Zu Anfrageliste hinzufügen

Produkt suchen

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseite sowie bei jeglicher Form der Kontaktaufnahme und Geschäftsabwicklung ist uns wichtig. Die Stein & Co gmbh hält sich bei der Verwendung und Verarbeitung personenbezogener Daten an die jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen.

1. Datensicherheit

1.1. Die Stein & Co gmbh hat zum Schutz von Daten geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die gegen Verlust, Manipulation oder unberechtigten Zugriff schützen.
 


1.2. Haben Sie als Handelspartner Zugangsdaten für den Händlerlogin auf der Website erhalten, sind Sie für die sichere Verwahrung Ihres Benutzernamens und Passwortes und für dessen Geheimhaltung verantwortlich.

2. Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

2.1. Von Ihnen zur Verfügung gestellte Daten:
Personenbezogene Daten werden von uns nur gemäß den jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet. Wenn Sie mit uns korrespondieren oder ein Formular auf unserer Webseite mit Daten befüllen, nehmen Sie zur Kenntnis, dass die von Ihnen im jeweiligen Formular angegebenen Daten zu den unten beschriebenen Zwecken verarbeitet werden.
 


2.2. Von uns erhobene Daten:
Wenn Sie unsere Webseite besuchen, werden durch Cookies personenbezogene Daten technisch automatisiert erfasst. Nähere Informationen über Cookies finden Sie unter Punkt 5.

3. Anfragelisten

Durch das Ausfüllen einer Anfrageliste und die Auswahl eines Fachhandelspartners von Stein & Co, werden Ihre Daten mit Ihrem Einverständnis an diesen Partner weitergeleitet.
 


Darüber hinaus findet seitens Stein & Co keine Weitergabe an Dritte, wie Adressverlage und Direktwerbeunternehmen, statt. Es ist den Handelspartnern nicht gestattet, die überlassenen personenbezogenen Daten an Dritte weiterzugeben.

4. Nicht einwilligungspflichtige Datenverarbeitungen

Durch das Senden eines E-Mails an office@steinundco.com oder service@steinundco.com werden Ihre personenbezogenen, selbst angegebenen Daten zum Zweck der Beantwortung Ihrer Anfrage oder der Zusendung eines Kataloges
 


aufgrund eines berechtigten Interesses verarbeitet und bis zur Klärung Ihrer Anfrage bzw. Zusendung von gefordertem Material oder bis zum Widerruf der Einwilligung innerhalb des Bearbeitungszeitraums gespeichert.

5. Cookies und Social Plug-ins

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die Interneteinstellungen speichert. Fast jede Website nutzt Cookie-Technologie. Sie wird beim ersten Besuch einer Website von Ihrem Internetbrowser heruntergeladen. Beim nächsten Aufruf dieser Website mit demselben Endgerät wird das Cookie und die darin gespeicherten Informationen entweder an die Webseite zurückgesandt, die sie erzeugt hat (First Party Cookie) oder an eine andere Webseite gesandt, zu der es gehört (Third Party Cookie). Dadurch erkennt die Website, dass Sie mit diesem Browser schon einmal aufgerufen wurde, und variiert in manchen Fällen den angezeigten Inhalt.
 


Einige Cookies sind äußerst nützlich, da sie die Benutzererfahrung beim erneuten Aufruf einer Website, die Sie bereits mehrmals besucht haben, verbessern können. Vorausgesetzt, dass Sie dasselbe Endgerät und denselben Browser wie bisher verwenden, erinnern sich Cookies z. B. an Ihre Vorlieben, teilen mit, wie Sie eine Seite nutzen, und passen die angezeigten Angebote relevanter Ihren persönlichen Interessen und Bedürfnissen an. Informationen zu Ihren Cookie Einstellungen auf dieser Website, die Vorteile und die Möglichkeit der Löschung finden Sie hier: http://www.steinundco.com/index.cfm?seite=cookies

6. Betroffenenrechte

Folgende Ihnen zustehende Rechte können Sie hinsichtlich der Datenverarbeitung geltend machen:

Recht auf Auskunft:
Sie können eine Bestätigung darüber verlangen, ob und in welchem Ausmaß personenbezogene Daten über Sie verarbeitet werden.

Recht auf Berichtigung:
Verarbeiten wir unvollständige oder unrichtige personenbezogene Daten von Ihnen, so können Sie jederzeit deren Berichtigung bzw. deren Vervollständigung verlangen.

Recht auf Löschung:
Sie können eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, sofern der Zweck, für die sie erhoben worden sind, weggefallen ist, eine unrechtmäßige Verarbeitung vorliegt, die Verarbeitung unverhältnismäßig in Ihre berechtigten
 


Schutzinteressen eingreift oder sich die Datenverarbeitung auf Ihre Einwilligung stützt und Sie diese widerrufen haben. Zu beachten ist hierbei, dass es andere Gründe geben kann, die einer sofortigen Löschung Ihrer Daten entgegenstehen können, z.B. gesetzlich geregelte Aufbewahrungspflichten, anhängige Verfahren, Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen etc.

Recht auf Beschwerde:
Sofern Sie der Auffassung sind, dass wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen österreichisches oder europäisches Datenschutzrecht verstoßen und dadurch Ihre Rechte verletzt haben, ersuchen wir Sie mit uns in Kontakt zu treten, um allfällige Fragen aufklären zu können. Selbstverständlich haben Sie auch das Recht, sich bei der österreichischen Datenschutzbehörde bzw. einer europäischen Aufsichtsbehörde zu beschweren.

7. Kontaktdaten

Stein & Co gmbh
Austria 4482 Ennsdorf
Wirtschaftspark Straße 3/9
Tel +43(0) 7223 87683-0
office@steinundco.com

Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch klicken auf "OK" stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Verwendung von Cookies
OK